The Vampire Diaries|New History

Объявление

Администрация:

Miley Black - гл. администратор
Caroline Forbes - дизайнер
Alisa Kortes - администратор
Vicki Donovan - администратор
Karter Black - модератор
Elena Gilbert - модератор и аватаромейкер
Catherine Pierce - модератор и аватаромейкер

Действия:

Игра пока не началась

Погода:

Пасмурное выдалось утро. Небо вновь затянуто тучами, да такими тёмными, что невольно ощущаешь всю их тяжесть. Температура воздуха около +10, дует холодный ветер, что только усугубляет ситуацию.

Навигатор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries|New History » .архив анкет » Bonnie Bennett

Bonnie Bennett

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Bonnie Bennett|Бонни Беннет
2. Способности:
склоность к магии, до конца не осознала своих способностей
3. Связь с вами:
619567364
4. Пробный пост:
Парень в длинном сером плаще громко и истерически смеялся, его смех эхом отдавался со всех сторон, всеми клеточками своего тела Бонни Беннетт чувствовала его голод, его ненависть,  его жажду крови…
Девушка осознавала, что кроме нее в 10 милях никого нет, и что она одна…одна против того кто жаждет наградить кого-то почетным билетом в ад.
-По-поослушайте, заикаясь прошептала девушка, и медленным шагом начала пятиться назад, она хотела потянуть время, что бы придумать хоть какой-то план дальнейших действий, но голос разума шептал одну лишь фразу «И смерть и жизнь – родные бездны: они подобны и равны, друг другу чужды и любезны, одна в другой отражены».
Тем временем парень повернулся к девушки и его капюшон спал и Бонни увидела, искаженное лицо, черные как ночь глаза которые отражали ненависть их носителя и страх самой девушки, зубы незнакомца были длинными и острыми, они были словно огромными клыками…
Пятившись назад девушка зацепилась об корень одного из деревьев и не удержавши равновесия полетела на мокрую от недавно прошедшего дождя землю…
-Нет, пожалуйста…нет… не надо… Бонни пыталась отползти как можно дальше от незнакомца, но  он был намного проворнее и быстрее ее, он уже подошел ближе и готовился к прыжку, примерно целясь в горло…
-НЕЕЕТ! Закричала девушка понимая что ее не кто не услышит, от собственного крика Бонни распахнула свои глаза.
-Мисс Беннетт, вы в порядке? С вами все хорошо?
Бонни тяжело и прерывисто  дышала, ее сердце вот-вот выпрыгнет из груди, а пульс уже зашкаливал…Сознание девушки стало проясняться и она начала вспоминать где она находиться…
-Эммм…да мистер Олистэр, все в полном порядке…девушка попыталась натянуть улыбку,
-Я кажется увидела паука…я так боюсь этих тварей…извините…
Опять этот сон? я думала что с ним покончено, но нет же он снова и снова возвращается…
Бонни думала что ей делать дальше, не может же она оставить все так как есть сейчас. В груди что-то защемило, с такой силой что у девушки брызнули слезы, в горле пересохло и появилось дикое жжение,  в глазах начало все мутнеть…
Что? Что со мной? Боль, не отступала, а скорее на оборот наступала, все с новой и с новой силой, потом девушка услышала громкий хлопок и почувствовала жуткую слабость…она потеряла сознание….
Бонни погрузилась в пустоту, тишина которая ее окружала просто поражала… не шороха…не звука, единственное что нарушало пустоту, это прерывистое дыхание.
«Стоп, С Т О П, где? Почему?» мысли путались в голове девушки, что-то было не так, она чего-то не слышала…Она не слыша звук собственного сердца. Глаза девушки были расширенны до предела, страх полностью ее контролировал, тело предательски дрожало, а ноги медленно подкашивались.
-Почему? ПО ЧЕМУ ОНО НЕ БЬЕТЬСЯ? Черт возьми, почему МОЕ СЕРДЦЕ НЕ БЬЕТЬСЯ!!!!!
У Бонни началась истерика, девушка полностью потеряла самообладание, слезы рекой текли из глаз девушки, и лишь редко тишину нарушили всхлипывания девушки…
-Твой мир стоит на краю пропасти, прошептал не известный голос из темноты, который встряхнул девушку и дал понять ей что есть шанс, спастись от ее личного кашмара…
-Что? Еле слышно спросила девушка уже не ожидая ответа.
-Иди туда откуда все началось… Что? Куда? Куда мне идти? Откуда все началось? И тут перед глазами девушки возникла картина из ее воспоминаний, когда она потеряла свою магическую силу и потом отправилась в лес…
Резкий запах  вытащил Бонни из ее воспоминаний, она распахнула свои карие глаза и увидела ярко залитую светом комнату, она была в медпункте...
Девушка резко вскочила, от чего у нее началась кружиться голова.
-Я…я должна бежать, Беннетт схватила свои вещи и быстрым шагом направилась к выходу из школы  Бонни была уверенна  куда ей надо идти так же ясно она знала что снова магия не на ее стороне…

0

2

Bonnie Bennett
Принята!

0

Вы здесь » The Vampire Diaries|New History » .архив анкет » Bonnie Bennett