The Vampire Diaries|New History

Объявление

Администрация:

Miley Black - гл. администратор
Caroline Forbes - дизайнер
Alisa Kortes - администратор
Vicki Donovan - администратор
Karter Black - модератор
Elena Gilbert - модератор и аватаромейкер
Catherine Pierce - модератор и аватаромейкер

Действия:

Игра пока не началась

Погода:

Пасмурное выдалось утро. Небо вновь затянуто тучами, да такими тёмными, что невольно ощущаешь всю их тяжесть. Температура воздуха около +10, дует холодный ветер, что только усугубляет ситуацию.

Навигатор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries|New History » .архив анкет » Vicki Donovan

Vicki Donovan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Vicki Donovan
2. Способности:
убиждение, скорость, сила
3. Связь с вами:
584319566
4. Пробный пост:
[b.]-Ты же знаешь о вампирах, тогда почему не носишь вербену или зачем вышел из дома?- [/b]этот вопрос накрыл как волна.
-Почему я вышел из дома? – повторил Джереми , Потому что… Я поверил тебе.
Викки была удивлена, или даже шокирована, еще никто не доверял ей, тем более ей -вампиру. Он доверился, а она так поступила, что же она наделала, ведь все так прекрасно могло развиться…
-Прости меня, но Анна, она…ладно не важно…еще раз повторяю, я не хотела, да и сейчас не хочу причинить тебе зла, я люблю тебя, вот и все, да если бы не Сальваторе, я бы даже не кусала тебя, а ты просто с радужной улыбкой встретил меня! А все пошло не так, не так как хотелось бы нам, мне…тебе…ладно….Все из-за того что тебе мой любимый стерли память, именно все что связанно со мной! Смерть родителей помнишь хоть? -девушка обняла парня, но тот отстранился, непонимающе смотря на нее. Как трудно когда тебя не помнят….и почему так происходит..
-Что ты делаешь? – отталкивая от себя девушку, в недоумении произнёс парень. – Ты же…Ты же хотела меня УБИТЬ! А сейчас…
-ДА НЕ ХОТЕЛА Я УБИВАТЬ, мне это зачем? Что бы лишний раз получить от твоей ненормальной сестренке? Которая кстати бросила моего брата, а теперь мутит с……упс, неважно с кем, но факт остаеться, а тебя я не отдам этой Анне, потому что ты только мой, и ты сам это решил, и если кто из вампиров и тронет тебя, это буду я! И если превращу то тоже я.Как давно и как много знаешь о нас? Викки стараясь не смотреть ни на шею, ни в глаза, что бы случайно не загипнотизировать…
-Достаточно, чтобы знать ваши слабости! – он резко вытащил у девушки из кармана бутылочку с вербеной и плеснул на неё. Острая боль пронзила все тело, это было хуже чем укус, намного хуже, она не жгла, она прожигала кожу. В это время Джереми пытался убежать, но благодаря корню зацепился и упал. Камли крови упали на траву, наполняя лес желанным ароматом, Викки стрелой метнулась к парню, и схватив его, взглянула в глаза и тихо произнесла, ее мог слышать только он
-Ты доверяешь мне, и сегодня придешь ко мне в дом, один, и никого лишнего, понял? -зрачки у девушки расширились, тем самым гипнотизируя парня. -А теперь убегай отсюда, я долго себя не сдержу, У-Б-Е-Г-А-Й!!!!
Когда парень скрылся, девушка упала на траву, боль была невыносимой, силы покидали ее, нужно было немного времени, а может и много, но лучше не думать об этом, постепенно силы вновь пришли к ней, но вмести с ними в темноту кинулся Дэймон, он с силой вцепился в горло…да, если бы она была человеком, то точно бы умерла от инфаркта или задохнулась.
Значит так, Викки. -он с силой приподнял и резко отпустил ее голову, удар получился весьма сильный. Девушка натянула улыбку.
-Какие вампиры…ну привет, весьма веселое у тебя приветствие, долго мы не виделись…скучал?
Взяться за Джереми?! Неправильное решение! Убратся отсюда - правильное!! - Деймон обнажил клыки и ещё раз ударил Викки о землю.
Викки зарычала, пытаясь вырваться из цепкой хватки Дэймона но увы.
-Взяться за Джереми?! Дэймон, я его не трону, ну не убью я его, я его люблю, и люблю по настоящему, а ни как любила тебя Кэтрин, что это ты вдруг побледнел? Это, так как поступила она неправильное решение, да и когда тебе стало не наплювать на какого то наркомана? Он мой Дэймон, только мой, а ты стер ему память, заставил забыть меня. - по щекам покатились слезы, а руки с силой зажали Дэймона. -Я не уйду от сюда, а почему ты один? А, ты еще не рассказал что я живая? Молодец, так что ты можешь прямо сейчас разорвать его, убить меня, утолить свой голод, ведь кровь так и манит к себе, так и просит попробовать ее…..НО НЕТ! Его ты не тронешь.
Ты же знаешь, я могу разорвать тебя на части одним движением руки! Зачем ты нарываешься? - шипел Деймон. Он откинул Викки от себя и развернулся, собираясь уходить

-Ты меня разорвать? Дэймон, я тебя было на это много шансов, и ты ничего не сделал, врятли сейчас убьешь, я права?.
Думаю ты меня поняла. - проговорил Деймон, идя в сторону дома.
-Конечно, а ты меня! Он мой, и точка, я yе уйду с пустыми руками, давай, собирай совет основателей, тебе там верят, давай убей меня, а заодно и…..Стефана, он же мешает тебе….и Кэтрин, она ненавидит тебя, ты ей не нужен, я встречалась, жила у нее летом, она во многом помогла мне, но ты ее не стоишь…ты лучше, а может лучше она-с ухмылкой сказала Викки и скрылась

0

2

Vicki Donovan
Конечно, принята!

0

Вы здесь » The Vampire Diaries|New History » .архив анкет » Vicki Donovan