The Vampire Diaries|New History

Объявление

Администрация:

Miley Black - гл. администратор
Caroline Forbes - дизайнер
Alisa Kortes - администратор
Vicki Donovan - администратор
Karter Black - модератор
Elena Gilbert - модератор и аватаромейкер
Catherine Pierce - модератор и аватаромейкер

Действия:

Игра пока не началась

Погода:

Пасмурное выдалось утро. Небо вновь затянуто тучами, да такими тёмными, что невольно ощущаешь всю их тяжесть. Температура воздуха около +10, дует холодный ветер, что только усугубляет ситуацию.

Навигатор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries|New History » .архив анкет » Алисия Кортес/Alisa Kortes

Алисия Кортес/Alisa Kortes

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Алисия Кортес/Alisa Kortes. Прозвища: Элис, Алиска
2. Возраст:
17/96
3. Раса:
Вампир
4. Характер:
Безбашенный ангелочек вооруженный савочком, всегда готовый дать по башке тому кто сунется к её куличику. Непокорная бунтарка,которая всегда добивается своей цели. Своенравная девица,но в тоже время добрая,отзывчивая...для друзей готова горы свернуть.Отлично повешеный язык,остроумие и уверенность в себе помогают Алисе всегда выходить победительницей из споров.
Девушка с сильным характером, веселая, общительная, без комплексов, очень упрямая, безбашенная, любящая шумные компании и крутые тусовки, бывает вспыльчива, даже очень, но от этого пока никто не страдал ещё.. Не может без общения, может найти общий язык с каждым.. Смутить её бывает порой очень сложно (хаха)) разное бывает и с каждым, поэтому удивляться не чему).. Прямолинейная, за что не раз себя ругала, Алиса всегда говорит всё что думает о человеке в лицо.. Порой её мнение не совпадают с мнением других, и когда кто то начинает вбивать девушке в голову своё мнение... особенно тот человек, который ей абсолютно по барабану.. и на чьё мнение ей пох просто, реакция может быть разная.. всё зависит от настроения и настроя Алиса)) А вообще она очень общительная и открытая, но всё так же зависит и от человека, с которым будет она общаться)

5. Внешность:
Алиса чень красивая девушка. У неё длинные черные волосы. Иногда бывают и разноцветными. Глаза всегда ярко выражены с помощью косметики. Глаза цвета изумруда. Этими большими и прекрасными глазами восхищались все, кто видел её вблизи или на фотографии. Она среднего роста, да ещё и каблуки прибавляют роста. У Алисы очень красивые губы. Практически каждый парень хочет её поцеловать, но не всем это удается.Вес около 55 кг. Она восхищается своей фигурой. И вправду у неё очень стройное тело.
6. Био:
Рванная прическа. Вызывающая одежда. Не поймёте о ком мы говорим? так это же, Алиса , дочь нефтяного магната. И ныне в образе вампира. Алиса родилась Нью-Йоркое. Ее семья была очень влиятельной в этом городке, за Алисой ходили толпы женихов. Но, ни один из них ей не понравился. Но одножды она увидела очень красивого парня. Решив с ним познакомится она подошла к нему. Он была уверена что сразит его своей красотой наповал. Но парень лишь посмотрел на нее. Все это происходило в маленьком скверике. Никто их не видел. Парень молниеносном движением подошел к девушке и быстро укусил ее за шею. Позже она очнулась, а парня нет. Она еще долго задавалась вопросом, почему это он укусил именно ее.
7. Способности:
Иллюзия боли, дар убеждения
8. Связь с вами:
Контакт: http://vkontakte.ru/id63944672
9. Пробный пост:
*С другой ролевой*
На дворе стояла глубокая ночь, что даже небеса не видели происходящего на земле. Луна же, стыдливо прикрывшись тонкими облаками, изредка поглядывала вниз, на ту скамью в густом парке. Он и Она сидели, обнявшись и в свою очередь смотрели на луну, восхищаясь ее красотой и невинностью. они давно не были такими.
- Я не могу поверить, что ночь так скромна и не хочет видеть всего, что здесь проиходит, Эрик. Мне кажется, именно ее стыдливый румянец напоминает мне о том, что когда то я была человеком. Но жаль я больше иным не являюсь.....
Девушка встала и начала тихо кружиться в ночном, немного алом свете луны. Она была изящна и прекрасно сложена, но парень на скамье смотрел лишь на свои руки. Внезапно он встал, подошел совсем близко и поцеловал любимую.
-Прости меня за всю ту боль, что я тебе причинил. Я всегда буду тебя любить...-Ответил парень. И они вместе слились в танце.

0

2

Alisa Kortes
Принята!

0

Вы здесь » The Vampire Diaries|New History » .архив анкет » Алисия Кортес/Alisa Kortes