1. Имя:
Эшли Райт|Ashley Write
2. Способности:
нет
3. Связь с вами:
496225815
4. Пробный пост:
Мой с другой ролевой можно? =))
Ночь - это время Карина любила больше всего, когда можно поехать куда то развеется потусить. Просто расслабиться. Сейчас она хотела лишь одного, повеселиться и время было подходящее. Брюнетка ехала на небольшой скорости туда , куда рвалась ее душа. Сегодня как всегда должны были состояться гонки, в которых конечно же участвовала девушка. Она знала что наверняка будут достойные противники, но разве это могло ее остановить? Конечно нет. Для нее нет никаких преград, и нет правил. Всю свою жизнь, она живет по своим правилам и старается их не нарушать. Вскоре ее машина остановилась около места , где должен был состояться заезд. Она вышла из машины взмахнув волосами, и стала оглядывать своих противников. На готове стояла уже не большая компания, большинство знали ее и она их, так как это были ее друзья. Но некоторых она не знала, сегодня прибыли новенькие участники. Пока Карина с интересом разглядывала парня, к ней подошел ее лучший друг, который и подсадил ее однажды на этот вид спорта, если это так можно назвать.
- Привет красавица, мы тебя как раз и ждали. Ну что ты как сегодня готова всех порвать? - с ухмылкой спросил ее друг, прикуривая сигарету и небрежно обнимая ее. Она лишь усмехнулась , затем прикусила губу - Хей Никс, а как же. Я как всегда в хорошей форме и готова как никогда. Я ждала этой гонки и хочу показать на что я способна. Вернее лишний раз доказать, что мне нет равных. - гордо заявила Мастерсон и улыбнулась , обнажая белые зубы и подмигивая другу. Она уселась на капот и взяла у парня сигарету (Она иногда курила, но очень редко ) - И каков он? Хм, довольно симпатичный. Не местный наверно. Ну чтож, посмотрим кто кого. - произнесла девушка , делая затяжку и смотря на противника, он как раз готовился и уже одевал шлем. Девушка была в предвкушение гонки. Главное - настрой был. Ей не терпелось снова оседлать свою красавицу и погонять. - Мне кажется у него силенок не хватит, зная тебя детка я могу сразу сказать у него шансов нет. На что спорим? - улыбаясь спросил парень. Каринаа повернулась к другу . Он знал ее слабые места, девушка любила спорить и делать ставки, так как была вполне уверенна в себе и в своих силах. Поэтому так часто и выигрывала. - Хм, ты уверен что готов спорить? - она коварно улыбнулась, и через секунду рассмеялась. Она знала, что могла легко его проспорить. Парень засмеялся вместе с ней. - Я все ровно знаю, что ты выиграешь. Удачи покажи ему кто есть кто. Я верю в тебя! - Он чмокнул ее и отошел. Все начали готовиться к гонке. Мастерсон одела перчатки и шлем, посматривая на своего противника. Он тоже не сводил с нее глаз. Она подмигнула ему и села в машину. Через несколько минут, оповестили о старте и две машины с ревом вырвались вперед. Карина нажала по газам, и сразу вырвалась чуть дальше вперед. Ее машина неслась как ураган, обгоняя ее противника. На губах девушки была улыбка. Адреналин зашкаливал и пульс участился, сейчас для нее ничего не существовало и была только одна жажда - победить.
И вопрос, можно ли поменять внешность? На Меган Фокс например? хД))
Отредактировано Ashley Write (2010-05-14 10:09:00)