The Vampire Diaries|New History

Объявление

Администрация:

Miley Black - гл. администратор
Caroline Forbes - дизайнер
Alisa Kortes - администратор
Vicki Donovan - администратор
Karter Black - модератор
Elena Gilbert - модератор и аватаромейкер
Catherine Pierce - модератор и аватаромейкер

Действия:

Игра пока не началась

Погода:

Пасмурное выдалось утро. Небо вновь затянуто тучами, да такими тёмными, что невольно ощущаешь всю их тяжесть. Температура воздуха около +10, дует холодный ветер, что только усугубляет ситуацию.

Навигатор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries|New History » .архив анкет » Эшли Райт|Ashley Write

Эшли Райт|Ashley Write

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Эшли Райт|Ashley Write
2. Способности:
нет
3. Связь с вами:
496225815
4. Пробный пост:
Мой с другой ролевой можно? =))

Ночь  - это время Карина любила больше всего, когда можно поехать куда то развеется потусить. Просто расслабиться. Сейчас она хотела лишь одного,  повеселиться и время было подходящее.  Брюнетка ехала на небольшой скорости туда ,  куда рвалась ее душа. Сегодня  как всегда должны были состояться гонки, в которых конечно же участвовала девушка. Она знала  что наверняка будут достойные противники, но разве это могло ее остановить? Конечно нет.  Для нее нет  никаких преград,  и  нет  правил. Всю свою жизнь, она живет по своим правилам и старается их не нарушать. Вскоре  ее машина остановилась около места , где должен был состояться заезд. Она вышла из машины взмахнув волосами, и стала оглядывать своих противников.  На готове стояла уже не большая компания, большинство знали ее и она их, так как это были ее друзья. Но некоторых она  не знала, сегодня прибыли новенькие участники. Пока Карина с интересом разглядывала парня, к ней подошел ее лучший друг, который  и подсадил ее однажды на этот вид спорта, если это так можно назвать.
Привет красавица, мы тебя как раз и ждали. Ну что ты как сегодня готова всех порвать? - с ухмылкой  спросил ее друг, прикуривая сигарету и небрежно обнимая ее. Она лишь усмехнулась , затем прикусила губу - Хей Никс, а как же. Я как всегда в хорошей форме  и готова как никогда. Я ждала этой гонки и  хочу показать на что я способна. Вернее лишний раз доказать, что мне нет равных. - гордо заявила Мастерсон и улыбнулась , обнажая белые зубы и подмигивая другу.  Она уселась на капот и взяла у парня сигарету (Она иногда курила, но очень редко ) - И каков он? Хм, довольно симпатичный. Не местный наверно. Ну чтож, посмотрим кто кого. - произнесла девушка , делая затяжку и смотря на противника, он как раз готовился и уже одевал шлем. Девушка была в предвкушение гонки. Главное - настрой был. Ей не терпелось  снова оседлать свою красавицу и погонять. - Мне кажется у него силенок не хватит, зная тебя детка я  могу сразу сказать у него шансов нет. На что спорим? - улыбаясь спросил парень. Каринаа повернулась к другу . Он знал ее слабые места,  девушка любила спорить и делать ставки,  так как была вполне уверенна в себе и в своих силах. Поэтому так часто и выигрывала. - Хм, ты уверен что готов спорить? - она коварно улыбнулась,  и через секунду рассмеялась. Она знала,  что могла легко его проспорить. Парень засмеялся вместе с ней. - Я все ровно знаю, что ты выиграешь. Удачи покажи ему кто есть кто. Я верю в тебя! - Он чмокнул ее  и отошел. Все начали готовиться к гонке. Мастерсон  одела перчатки и шлем, посматривая на своего противника. Он тоже не сводил с нее глаз. Она подмигнула ему и села в машину. Через несколько минут,  оповестили о старте и две  машины с ревом вырвались вперед. Карина нажала по газам,  и сразу вырвалась чуть дальше вперед. Ее машина  неслась как ураган,  обгоняя ее противника. На губах девушки  была улыбка.  Адреналин зашкаливал и пульс участился,  сейчас для нее ничего не существовало и была только одна жажда - победить.

И вопрос, можно ли поменять внешность? На Меган Фокс например? хД))

Отредактировано Ashley Write (2010-05-14 10:09:00)

0

2

Ashley Write
Внешность поменять можно) Принята!

0

Вы здесь » The Vampire Diaries|New History » .архив анкет » Эшли Райт|Ashley Write