The Vampire Diaries|New History

Объявление

Администрация:

Miley Black - гл. администратор
Caroline Forbes - дизайнер
Alisa Kortes - администратор
Vicki Donovan - администратор
Karter Black - модератор
Elena Gilbert - модератор и аватаромейкер
Catherine Pierce - модератор и аватаромейкер

Действия:

Игра пока не началась

Погода:

Пасмурное выдалось утро. Небо вновь затянуто тучами, да такими тёмными, что невольно ощущаешь всю их тяжесть. Температура воздуха около +10, дует холодный ветер, что только усугубляет ситуацию.

Навигатор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries|New History » .архив анкет » Картер Блэк|Karter Black

Картер Блэк|Karter Black

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Картер Блэк|Karter Black
2. Способности:
Ментальный блок.
3. Связь с вами:

4. Пробный пост:
Утро. За окном тучи, солнце лишь слегка пробивается сквозь них. В комнате тишина. Джесс нравилась такая погода. Девушка специально стала пораньше, чтобы нарисовать, что-то красивое. Джессика встала с кровати и, приведя себя в порядок, подошла к мольберту. Взяв в руки краски, девушка задумалась. «Мм..что бы сегодня нарисовать?» Пронеслось в голове Джесс. После нескольких минут раздумий, Джессика начала рисовать что-то непонятное. Этим утром вдохновения у Джесс не было, поэтому и рисунок не получался. Штрих стереть, штрих стереть, штрих стереть.     «Не то все не то! Это ужасно!» Мысленно кричала девушка. «А что если сделать так» С этой мыслью Джесс принялась рисовать. Теперь ее рисунок был уже, на что-то похож. Это был пейзаж. Довольно красивый. Озеро, луг, дерево, небо. Закончив, Джесс принялась рассматривать свое творение.
-Хм.. довольно не плохо.. Только вот тут надо кое что добавить. - Тихим голосом проговорила Джессика. Взмах кисточки, и уже добавлен новый штрих. «Все. Этот рисунок закончен.»   Подумала Джесс и отошла на пару шагов от мольберта. Девушка стояла и оценивающим взглядом осматривала свой рисунок. Джесс прищурила глаза, и в этот момент перед глазами появился какой то луч. Испугавшись, Джессика закрыла глаза ладонями. «Что это?» Простояв так пять минут, девушка, немного успокоившись, открыла глаза. Первое что увидела девушка, это был мольберт. Мольберт все еще стоял, но по середине было огромная дырка. Увидев дыру, Джесс очень удивилась. «Это я такое натворила, Бог мой, что я наделала» Девушка подошла к мольберту ближе и провела по нему рукой.
-Если это сделала я.…То кто же я? - Джесс задала сама себе вопрос, и принялась убирать свой прожженный мольберт.

с другой ролевой*
Можно изменить внешность на Ванессу Эн Хадженс или Лейтон Мистер,или на Тейлор Момсен?

Отредактировано Karter Black (2010-05-14 10:10:36)

0

2

Karter Black
Внешность свенить можно, только определись на какую именно. Принята!

0

Вы здесь » The Vampire Diaries|New History » .архив анкет » Картер Блэк|Karter Black