1. Имя:
Catherine Pierce/Кэтрин Пирс
2. Способности:
стандартный набор вампира
3. Связь с вами:
353499326
4. Пробный пост:
Свет погас в один миг. И она почувствовала удар в спину. Было такое чувство, что она упала на земь с очень высокого дерева или возможно даже здания. Все внктри колотилось и она не могла понять, что же происходит. Такого чувства она еще никогда не испытывала, но подсознание ей подсказывало, на что оно похоже. Джей медленно открыла глаза и увидела молодого парня смотрящего на нее в изумлении. Свет бил в глаза и их трудно было открыть. Все вокруг казалось такием странным и неизведанным. Будто она попала в другой мир. Чьи-то руки начали отрывать её тело от земли. Джонс была слаба, что бы сказать что-нибудь. Возразить. Что....что ты делаешь идиот. Я же ангел, а ты... Джонс открыла глаза и взглянула на парня. Произнеся вслух Человек!. Её мысли начали разбегаться в голове и она не могла их поймать. Ей голова начала будто расклываться пополам. И она услышала первые слова, которые она слышала с огромным удовольствием:
-Ты откуда на меня свалилась, девочка моя? - смеясь проговорил он и уложил её на скамейку.
-Я-я. Я ничего не понимаю. - уже открыв глаза проговорила она, осматриваясь вокруг.
Вокруг нее действительно было неизвестное ей окружение. Стояли какие-то дома, магазины, гуляли люди, ездили машины. Но что это все она не могла понять.
-Ну, давай, давай очнись. - начал тараторить парень треся её за плечи.
Девушка почувствовала что-то вроде тошноты.
-Где я? - сквозь порывы проговорила она.
-Ты в Нью-Йорке, детка. - сказал парень тут же добавив. - Ну ладно, вижу ты уже в порядке, я пойду. - Он дружески хлопнул её по плечу и встав отправился проч.
В Нью Йорке?? Где?? Аа. Что. что что это?? Она подскочила и начала носится по стоянке, где она оказалась в следствии падения. Земля. Я. она взглянула на небо. О нет!!!
пост взят с др. ролевой